Per i ristoratori è tempo di programmare la fase due, dove sono già in programma nuove regole da seguire per il contenimento al contagio. Distanziamento obbligatorio dei tavoli, turni a pranzo e cena per limitare le presenze e una serie di norme atte a controllare gli accessi e a mantenere gli ambienti sanificati. Come muoversi in questo nuovo scenario?
Lo scopriremo con Giacomo Pini nel webinar dedicato all'organizzazione della riapertura nel mondo della ristorazione. Tanti consigli: dall'analisi della propria offerta, ai ragionamenti su food cost e gestione del personale nel nuovo contesto provvisorio, senza dimenticare una riflessione sulla ristorazione che verrà.
ARGOMENTI DEL WEBINAR:
- Analisi dell'identità, definizione del target e del format del proprio ristorante;
- Come organizzare la riapertura? Comunicazione, gestione magazzino e processi, analisi costi e outsourcing;
- Turni e coperti limitati: come ridefinire la propria offerta facendo attenzione ai costi;
- Nuove opportunità di mercato: dalla rotazione dei tavoli al delivery come parte integrante della propria strategia di business.
RELATORE
Giacomo Pini - CEO GP Studios
Esperto in Marketing Turistico e Ristorazione. Con oltre venticinque anni di esperienza sul campo, è consulente, formatore e autore di numerosi testi professionali.
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